2019年3月10日日曜日

やさしい蕎麦。生きてます。:ただの日記 #手打ち蕎麦naru

お久しぶりです。ほんとうにお久しぶりです。
なんと年が変わって2回目のブログ投稿。こりゃ酷い。

脈絡ないけど、昨日ABCD浜松の打ち上げで、「手打ち蕎麦naru」さんでお蕎麦いただいてきました。
おいしかったー。




Kazumichi Suzukiさん(@nekogesaku)がシェアした投稿 -


まず蕎麦がやさしい味がする。いっしょに食べたそば豆腐、かわいい。
だし巻き玉子も鳥の照り焼きもみんな旨い。



Kazumichi Suzukiさん(@nekogesaku)がシェアした投稿 -



しかも店内の雰囲気もオシャレで、まるでカフェみたい。



Kazumichi Suzukiさん(@nekogesaku)がシェアした投稿 -


夜のメニューもおいしそうだった。落ち着いたら飲みに来たいな。
トマトせいろなんてメニューもあった。
昨日は様子見のために、スタンダードな「鴨たませいろ」にしたんだけど、ずっと気になってた。次は是非たべてみよう。
食べること考えてるときが一番しあわせです。

で、蕎麦喰ったあとは、浜松トライアルオフィスさんで反省会。



Kazumichi Suzukiさん(@nekogesaku)がシェアした投稿 -


ABCD浜松の当日は、バタバタしてナニがなんやら分からんうちに終わった気がする。
次のABCD浜松もがんばろっと。

・・・そのABCDに確定申告と、イベント(?)はいっぱいあったんですが。
なにしろ忙しすぎて、ブログを書く気力が・・・。

もう少し、忙しい時期は続くのですが、先が見えた感じ。
忙しかった分、仕事の幅も広がったことですし、もうひとふんばりかなー。

若干、自己投資にも回せそう。さて、ナニに投資しようかなー。

うん、悪いことばかりじゃない。
そんな風に感じられれば、日曜の晩はそれでOKだと思うのです。

では、おやすみなさい。


0 件のコメント:

コメントを投稿